sexta-feira, 15 de maio de 2009

TIPOS DE MASSA E RECHEIO

Tipo de massa:

Branca/Baunilha
Chocolate
Mista
Nozes

Tipos de recheios:

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco requintado(chocolate em barra) *
Brigadeiro escuro com ou sem coco
Brigadeiro escuro delicioso(chocolate ao leite em barra) *
Beijinho
Baba de moça( pode acrescentar: nozes,amendoas,castanha,ameixa ou coco) *
Baba de moça de maracujá *
Trufado/Ganache branco *
Trufado/Ganache escuro *
Strogonoff de nozes *
Strogonoff de amendoim
Strogonoff de chocolate
Goiabada com queijo cottage *
Doce de leite
Doce de leite com geléia de ameixa
Doce de leite com banana-passa *
Doce de leite com coco
Doce de leite com cereja *
Doce de leite com abacaxi *
Abacaxi com coco *
Geléia de abacaxi
Geléia de ameixa
Geléia de morango
Geléia de damasco
Geléia de cereja
Quindim
Pamonha
Sonho de valsa branco(I.A.) *
Sonho de valsa de chocolate(I.A.) *
Creme Alpino(I.A.) *
Creme Belga(I.A.) *

* Para estes recheios o valor da fatia será diferenciada!!!


  1. Escolha a massa de sua preferência.
  2. Cada bolo possui três recheios.
  3. O valor da fatia vai sofrer variações de acordo com a massa, recheio e decoração pretendida pelo cliente.
  4. Caso queira solicitar entrega a domicílio, consultar o valor.
  5. Todos os produtos confeccionados são de excelente qualidade, que é garantida pela segurança em sua manipulação e pelo produtos utilizados em sua fabricação.
*ESCLARECIMENTO*
Uma encomenda só é considerada válida quando devidamente explicada e sinalizada. Se a 5 dias da data de entrega do bolo, este não se encontrar sinalizado a encomenda deixa de ter efeito.

Caso queira outro tipo de informação, entre em contato:

Telef.( 021) 3598 9503 / 8277 9250
email: lardosbolos.pg@gmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário